Вы можете выполнить
Или отправить заявку
Случайное в каталоге
Рубрика: : Насосы KSB
Рубрика: : Насосы KSB

Рост цены на бензин в Украине

7 сентября 2012 - Vlad

В течение сентября "горючка" может прибавить в цене 15—20 копеек.

насосы для ГСМ

Впервые за последние несколько месяцев на украинских АЗС подорожал бензин, в среднем на 9—11 копеек, вновь перевалив за 11 грн за литр (А-95 в столице продавали по 11.05). Эксперты говорят, что есть предпосылки и к дальнейшему подорожанию "горючки". К счастью, небольшому.

petrol cost

"На мировом рынке цены в августе выросли на 10%. Запасы дешевого топлива иссякают, происходят новые закупки. В течение сентября цены могут вырасти еще на 15—20 коп", — считает директор консалтинговой группы "А-95" Сергей Куюн. А вот по мнению директора центра "Психея" Сергея Сапегина, рост цен если и будет, то небольшой.

насосы для нефтепродуктов

"Это копейки в неделю. Массового роста по стране нет, — говорит Сапегин. — В последнее время наблюдалось подорожание нефти, но сейчас цена снизилась. Да и операторы боятся поднимать стоимость, потому что потребитель сейчас очень капризный, и цена является основным показателем при принятии решения". "В понедельник планируется заседание с участием министра Бойко, где одним из вопросов будет ценовая ситуация и что дальше делать", — сказал нам глава секретариата экспертно-аналитической группы Кабмина по вопросам рынка нефтепродуктов Михаил Миндреску.   

 

Насосы и насосные станции