Вы можете выполнить
Или отправить заявку
Случайное в каталоге
Рубрика: : Насосы KSB
Рубрика: : Насосы Faggiolati

Виноделы Крыма бегут от оккупантов

29 октября 2014 - Vlad
article212.jpg

Торговый дом "Массандра" принял решение разливать свою продукцию в материковой Украине.
насос для вина

Как передает Экономическая Правда со ссылкой на генерального директора корпорации "Укрвинпром" Владимира Кучеренко, руководство завода надеется, что это поможет сохранить украинский рынок сбыта.По словам Владимира Кучеренко, в Крыму "Массандра" работает в чрезвычайно сложных условиях.Он также отметил, что "Массандра" - не первый производитель вина из Крыма, желающий перевести часть производственного процесса на материк. Ранее на такой шаг пошли "Коктебель", "Бахчисарай" и "Инкерман", часть их продукции теперь разливается в Херсонской и Одесской области.

"На материк приходилось 50 % наших продаж. Из-за того, что винодельческие предприятия Крыма лишились возможности получать украинскую акцизную марку, мы вынуждены были перенести розлив продукции. Благодаря этому сотрудничеству обеспечили наличие продукции на полках", - рассказал генеральный директор "Инкермана" Роман Радько.

Кроме возможности получить украинские акцизные марки, к переезду виноделов подтолкнули и проблемы на таможне, где Россия обязывает оформлять все поставки как внешнеэкономические операции.

Промышленные новости

Насосы и насосные станции