Вы можете выполнить
Или отправить заявку
Случайное в каталоге
Рубрика: : Насосы KSB
Рубрика: : Насосы Lowara-Vogel

В Украине коньяки будут иметь 25% украинского спирта

25 октября 2012 - Vlad

С 1 апреля 2013 года "коньяком Украины" будет иметь право называться продукт, содержащий не менее 25% коньячных спиртов украинского происхождения. Об этом сообщили в пресс-службе Украинской корпорации по виноградарству и винодельческой промышленности "Укрвинпром".

conjak

пищевые насосы, насосы для виноделия

"Данная норма необходима в целях развития отечественной сырьевой зоны области, защиты украинского коньячного производства и укрепления имиджа нашей страны", - отметил вице-президент корпорации "Укрвинпром" Владимир Гисем.

По его словам, одной из главных целей для отрасли и страны должна быть заполнение рынка, в перспективе растущего спроса, именно отечественным продуктом. "Природные и климатические условия Украины прекрасно подходят для виноделия, они позволяют широко развивать виноградно-винодельческую отрасль страны и производить винодельческую продукцию высочайшего качества, уникальные украинские коньяки, которые невозможно получить в любой другой точке мира", - подчеркнул В.Гисем.

Вице-президент "Укрвинпрома подчеркнул, что коньячная отрасль имеет очень большой срок окупаемости инвестиций. Без государственной поддержки срок окупаемости инвестиций на посадку виноградников составляет более 15 лет, что делает инвестиции в развитие сырьевой базы крайне непривлекательными.

насосы для коньячного производста

За прошедшие 9 месяцев государственной поддержки отрасли за счет 1,5% сбора предприятия еще не получили, а винодельческая отрасль в ЕС получает огромные дотации, в том числе и на производство коньячных спиртов, резюмировал он.

Насосы и насосные станции