Вы можете выполнить
Или отправить заявку
Случайное в каталоге
Рубрика: : Насосы KSB
Рубрика: : Насосы KSB

Стоимость нефти падает

24 сентября 2013 - Vlad

На фоне снижения напряженности вокруг Сирии и увеличения добычи в Нигерии и Ливии, стоимость нефти упала в понедельник до минимального значения за месяц.

добыча нефти

насосы для нефтепродуктов

Ноябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures упали в цене на 1,23 доллара (1,13%) - до 107,99 доллара за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на ноябрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась к этому времени на $1,48 (1,41%) - до $103,27 за баррель.

Поставки нефти по трем магистральным трубопроводам в Нигерии, крупнейшем экспортере нефти в Африке, были восстановлены, сообщила представитель госкорпорации Nigerian National Petroleum Corp. Тумини Грин. Ранее работа трубопроводов была приостановлена в связи с нападениями и кражей нефти. Нигерия добывает 2,4 миллиона баррелей в сутки.

Добыча нефти в Ливии выросла до 600 тысяч баррелей в сутки. Работы были возобновлены на всех месторождениях на западе страны, сообщил замглавы парламентского комитета Ливии по энергетике Слиман Каджам. Ранее объем добычи в стране падал до 150 тысяч баррелей в сутки.

Промышленные новости

Насосы и насосные станции