Вы можете выполнить
Или отправить заявку
Случайное в каталоге
Рубрика: : Насосы KSB
Рубрика: : Насосы Faggiolati

Рост цен на алкоголь, сигареты и топливо

30 октября 2014 - Vlad
article213.jpg

Новая парламентская коалиция, создаваемая по итогам прошедших 26 октября внеочередных выборов в Верховную Раду, намерена ввести акцизный налог на алкоголь, сигареты и топливо, реализуемые через розничную торговлю, на уровне не выше 5%, а также в течение двух лет установить единую ставку акцизного налога на сигареты.
насосы для бензина

Как передает УНИАН, об этом идет речь в проекте коалиционного соглашения, предложенном к обсуждению политической партией "Блок Петра Порошенко"."Введение акцизного налога с реализации через розничную торговую сеть алкогольных напитков, табачных изделий и топлива. Ставка налога будет устанавливаться местными органами власти в размере не более 5%", - говорится в документе.

насос для спирта

Также коалиция рассчитывает поэтапно в течение двух лет установить единую ставку акцизного налога на сигареты с фильтром и без фильтра.

Как сообщалось ранее, правительство Яценюка несколько раз предлагало Верховной Раде уравнять ставки акцизного налога на сигареты с фильтром и без. Рада не проголосовала за это предложение. Тем не менее, акциз на сигареты с фильтром и без все-таки был повышен на 5%.

Промышленные новости

Насосы и насосные станции