Вы можете выполнить
Или отправить заявку
Случайное в каталоге
Рубрика: : Насосы Wilo
Рубрика: : Насосы Lowara-Vogel

Промпроизводство во Франции уменьшается

12 января 2015 - Vlad
article238.jpg

Сокращение промпроизводства в пересчете на годовые темпы составило 2,6% при прогнозировавшемся падении на 1,9%.
промышленные насосы

Объем промышленного производства во Франции в ноябре 2014 г. уменьшился на 0,3% по сравнению с октябрем, подтверждают данные французского статистического агентства Insee, передают Вести Экономика.

Экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозировали повышение показателя на 0,3%. Сокращение промпроизводства в пересчете на годовые темпы составило 2,6% при прогнозировавшемся падении на 1,9%.

По скорректированным данным, в октябре промпроизводство во Франции сократилось на 0,7% по сравнению с сентябрем и на 0,9% относительно того же месяца 2013 г. Ранее сообщалось о снижении показателей соответственно на 0,8% и 1%.

Объем производства в обрабатывающей промышленности Франции в позапрошлом месяце сократился на 0,6% по сравнению с предыдущим месяцем и на 1,3% в годовом выражении. Экономисты в среднем ожидали повышения первого показателя на 0,4% и снижения второго на 0,3%.

Выпуск продуктов питания в ноябре уменьшился на 1,6% по сравнению с октябрем, объем производства в угольной и нефтеперерабатывающей промышленности упал на 5,7%, добыча в горнорудной промышленности снизилась на 0,4%.

насосы для пищевой промышленности

При этом объемы строительства увеличились на 1,1%, выпуск автомобилей увеличился на 0,2%. Согласно ноябрьским оценкам Еврокомиссии ВВП Франции в 2015 г. вырастет на 0,7%.

Промышленные новости

 

Насосы и насосные станции