Вы можете выполнить
Или отправить заявку
Случайное в каталоге
Рубрика: : Насосы KSB

Нефть опять дешевеет, теперь из-за Ирана

9 июня 2015 - Vlad
article290.jpg

Цены на нефть эталонных марок снижаются в понедельник на заявлениях Ирана о готовности увеличить поставки. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на агентство Bloomberg. Июльские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 17:49 МСК подешевели на $0,56 (0,88%) - до $62,75 за баррель.Цена фьючерса на нефть WTI на июль на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени на $0,62 (1,05%) - до $58,51 за баррель.
насосы для нефтепродуктов

Иран, на данный момент экспортирующий порядка 1 млн баррелей в сутки, может увеличить поставки вдвое уже через полгода после снятия санкций со страны, заявил министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане.На минувших выходных он отметил, что уже в ближайшие дни Иран может начать поставки нефти России в рамках соглашения, предусматривающего поставки российских товаров в обмен на иранскую нефть.

Рост поставок топлива из Ирана только увеличит избыток нефти на рынке, который, по разным оценкам, составляет 2-2,5 млн б/с."Тот, кто считает баррели, не может не поддаться пессимизму, - сказал глава Energy Analytics Group Том Финлон. - Предложение избыточно и продолжает расти".

 

Промышленные новости

Насосы и насосные станции