Вы можете выполнить
Или отправить заявку
Случайное в каталоге
Рубрика: : Насосы Grundfos
Рубрика: : Насосы Faggiolati

Нефть дорожает

9 августа 2013 - Vlad

Нефть продолжает дорожать, положительное влияние на рынок оказала не плохая статистика из США. Цена фьючерса на нефть Brent на сентябрь на лондонской бирже ICE Futures утром в пятницу выросла на 6 центов – до $107,71 за баррель. По итогам предыдущих торгов эти контракты подорожали на $0,46 (на 0,4%) – до $107,65 за баррель.

цена нефти растет

Сентябрьские фьючерсы на нефть WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) прибавили в цене 9 центов, поднявшись до $105,58 за баррель. По итогам торгов в четверг их стоимость выросла на $0,1 (на 0,1%) – до $105,49 за баррель.

насосы для нефтепродуктов

Объем заказов на товары длительного пользования в США в июне увеличился на 4,2% по сравнению с предыдущим месяцем, сообщило министерство торговли страны. Эксперты в среднем прогнозировали повышение всего на 1,4%. Кроме того, согласно пересмотренным данным, в мае объем заказов увеличился на 5,2%, а не на 3,6%, как сообщалось ранее. Улучшение ситуации на автомобильном рынке и рынке недвижимости компенсирует слабость экспортных рынков.

В то же время эксперты ожидают снижения котировок нефтяных контрактов на следующей неделе на опасениях, что рост американской экономики замедлится, что вызовет сокращение спроса на топливо. Из 38 опрошенных агентством аналитиков и трейдеров 24 человека (63%) прогнозируют уменьшение стоимости WTI, в то время как 9 респондентов (24%) рассчитывают на рост цен.

Промышленные новости

Насосы и насосные станции