Вы можете выполнить
Или отправить заявку
Случайное в каталоге
Рубрика: : Насосы KSB
Рубрика: : Насосы Lowara-Vogel

На мировых энергорынках происходят глобальные трансформации

19 октября 2012 - Vlad

На мировых энергорынках происходят глобальные трансформации, - посол ЕС На мировых энергетических рынках происходят глобальные трансформации. Об этом во время презентации Обзора энергетической политики Украины, проведенного Международным энергетическим агентством (МЭА) заявил посол ЕС Ян Томбинський.

Циркуляционные насосы для отопления

"Происходит глобальная трансформация на энергорынках, и это влияет на цену энергоносителей: и в Европе, и в Америке, и в Азии. И сейчас реальность меняется очень быстро, поэтому нужно иметь конкурентную позицию на мировых рынках. Нужно одновременно улучшать уровень жизни населения, поскольку происходит интенсивное потребление энергоносителей. Экономики должны быть более стабильными в энергопотреблении", - сказал Томбинский.

Он также отметил, что пересмотр энергостратегии Украины до 2013 года очень влияет на социальные и экономическое развитие страны.

"Поэтому нужен баланс между спросом и предложением. Это улучшит энергобезопасность Украины", - сказал Томбинский.

Кроме того, он подчеркнул, что Украина сделала важный шаг на пути реформирования энергетической стратегии.

Насосы для горячей воды

"Украина — партнер ЕС. Украина стала полноправным членом Европейского энергетического сообщества (ЕЭС), и это важный шаг вперед. Это говорит о том, что Украина готова реформировать энергосектор. Я верю, что реформы, которые требуются от Украины, помогут промышленности стать конкурентоспособной. Результаты этих реформы должны иметь влияние на энергостратегию до 2013 года. Европейский союз готов поддерживать Украину в этом реформировании", - резюмировал посол ЕС.

Насосы и насосные станции