Вы можете выполнить
Или отправить заявку
Случайное в каталоге
Рубрика: : Насосы Tecnicapompe
Рубрика: : Насосы KSB

Китай мировой лидер в производстве пива

10 августа 2012 - Vlad

Согласно новому исследованию, о котором сообщает агентство  Associated Press, пивная индустрия Китая лидирует по сравнению с другими странами, в то время как мировое производство пива достигло максимальных показателей.

Насосы для пива

Исследование, опубликованное в среду известной японской пивоварней, показало, что уже 27 лет спрос на пиво находится на подъеме. Как сообщается, в прошлом году было произведено 50,9 миллиарда галлонов этого напитка.

 Согласно исследованию, Китай является мировым лидером в этой сфере, отвечая  за четверть мирового производства.  США занимают второе место, Бразилия и Россия также находятся среди мировых лидеров, сообщает агентство АР.

Эта информация появилась за три дня до открытия Китайского международного пивного фестиваля в Циндао, а также, согласно китайскому международному радио (China Radio International), приходится на время открытия первой совместной компании крафтового пивоварения Yunnan Amber.

 Сообщается, что новый вид крафтового пива производства пекинской пивоварни Great Leap и шанхайской Boxing Cat появится на прилавках магазинов на следующей неделе.

насосы для концентрата

Это означает, что его появление придется  на время "китайского Октоберфеста", сообщает CNN, говоря о 16-дневном пивном фестивале в Циндао, "китайском Мюнхене" и бывшей немецкой колонии.

В прошлом году за время фестиваля 3,8 миллиона посетителей выпили почти 1,1 миллиона литров пива.

В статье китайской газеты Global Times описан город, готовый к фестивалю, на котором, начиная с 11 августа, будут представлены 25 видов пива из 16 стран и регионов.

Тем временем, презентация пива из так называемых микропивоварен китайским любителям этого напитка, очевидно, дала свои плоды: экспорт такой продукции из Америки в Китай стремительно растет.

пищевые насосы купить

Данные Министерства сельского хозяйства США за 2010 свидетельствуют о рекордных продажах продукции микропивоварен на 546 тысяч долларов в Китае, что выше по сравнению с показателями пятилетней давности, согласно газете China  Daily.

Насосы и насосные станции