Вы можете выполнить
Или отправить заявку
Случайное в каталоге
Рубрика: : Насосы Lowara-Vogel
Рубрика: : Насосы KSB

Инспектировать фабрики Roshen Онищенко будет лично

9 октября 2013 - Vlad

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко должен приехать в Украину для проведения инспектирования кондитерских фабрик Roshen в понедельник, 14 октября.

шоколад Рошен

Об этом журналистам сообщил министр агарной политики и продовольствия Николай Присяжнюк.
насосы для шоколада

Мы надеемся, что в понедельник он (Онищенко) здесь будет. Он будет проводить совещание. Я убежден, что мы найдем консенсус", - сказал министр.
По его словам, Украина выполнила все требования Роспотребнадзора по созданию рабочей группы и отбору лабораторий для проведения проверок качества продукции кондитерской корпорации.
"Я считаю, что мы полностью все свои обязательства и требования со стороны Онищенко выполнили. Я убежден, что он должен ехать и инспектировать", - сказал Присяжнюк.
Напомним, 29 июля Роспотребнадзор ввел запрет на поставки в РФ кондитерской продукции с украинских фабрик корпорации Roshen в связи с несоответствующим качеством.
31 июля Roshen приостановил поставки всех видов кондитерских изделий в Россию.
В начале августа Роспотребнадзор сообщил, что основной претензией к кондитерским изделиям Roshen является невыполнение законодательства в сфере защиты прав потребителей, в частности, несоответствие информации о пищевой ценности продукции, указанной на этикетке.

В середине августа по итогам российско-украинских переговоров с участием главы Роспотребнадзора Онищенко и министра аграрной политики и продовольствия Украины Присяжнюка было принято решение о том, что инспекции пройдут на всех украинских заводах компании и Роспотребнадзор будет осуществлять контроль за каждой партией конфет совместно с украинскими лабораториями. Подписанный во время встречи протокол предусматривает создание специальной комиссии по гармонизации стандартов двух стран, а также аккредитацию украинских лабораторий при Роспотребнадзоре.

Промышленные новости

Насосы и насосные станции