Вы можете выполнить
Или отправить заявку
Случайное в каталоге
Рубрика: : Насосы Faggiolati
Рубрика: : Насосы Grundfos

Цены на подсолнечное масло снижаются

28 декабря 2015 - Vlad
article323.jpg

Экспортные цены на подсолнечное масло в Украине продолжают демонстрировать снижение котировок. С начала месяца они упали на 2,5 %. Об этом сообщается на сайте ГП "Держзовнишинформ".
насосы для подсолнечного масла

По состоянию на 23 декабря экспортные цены на нерафинированное подсолнечное масло составили 770-790 долл. США/т, FOB, при поставках в декабре 2015-январе 2016. Эксперты прогнозируют, что торговля возобновится со второй половины января 2016 года.

На мировом рынке подсолнечного масла торговая активность остается низкой в преддверии Новогодних (Рождественских) праздников. Одним из главных факторов, влияющих на рынок данного товара, является падение цен на рынке нефти.
сальниковая набивка для пищевых насосов

"Стоит отметить, что большинство экспертов сходиться во мнении о том, что торговля возобновится со второй половины января 2016 года, а пик экспорта масла, учитывая динамику предыдущих сезонов 2011/2012 и 2013/2014 годов, придется на средину весеннего сезона. Однако не стоит забывать и о ситуации с экспортом растительных масел из других стран, в частности Аргентины",  - комментирует ситуацию на рынке эксперт ДП "Держзовнишинформ" Мирослава Шимкова.

Промышленные новости

Насосы и насосные станции