Вы можете выполнить
Или отправить заявку
Случайное в каталоге
Рубрика: : Насосы KSB
Рубрика: : Насосы Faggiolati

Цены на нефть - дно уже близко

14 июля 2015 - Vlad
article298.jpg

Котировки нефти эталонных марок снижаются в понедельник на ожиданиях соглашения по Ирану, результатом которого могут стать дополнительные поставки нефти на уже перенасыщенный рынок, передает Интерфакс-Украина.

Августовские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 17:34 мск снизились в цене на $0,52 (0,89%) - до $58,21 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на август на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени на $0,21 (0,40%) - до $52,53 за баррель.
насосы для нефтепродуктов

 

После 17 дней переговоров между представителями Ирана и "шестеркой" международных посредников (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) по иранской ядерной программе (ИЯП) составленный текст соглашения занимает около 100 страниц и готов на 98%, отмечают источники. Объявление об успешном завершении переговоров может последовать уже в понедельник.

Тем временем заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Арагчи заявил журналистам, что "переговоры вступили в финальную фазу", однако не смог пообещать, что все вопросы будут решены в ближайший день или два.

При этом глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что шанс на заключение соглашения по иранской ядерной программе в понедельник все еще сохраняется.

"Есть оптимизм, что мы можем получить сделку по Ирану, и это оказывает определенное давление на рынок", - заявил старший рыночный аналитик Price Futures Group Фил Флин.

Кроме того, Саудовская Аравия в июне увеличила добычу нефти до рекордного уровня в 10,564 млн баррелей в сутки, что больше предыдущего максимума, достигнутого в 1980 году.

Промышленные новости

Насосы и насосные станции