Вы можете выполнить
Или отправить заявку
Случайное в каталоге
Рубрика: : Насосы Grundfos
Рубрика: : Насосы Calpeda

7 сентября ФГИ планирует продать Керченский судоремонтный завод

7 сентября 2012 - Vlad

Фонд государственного имущества продает Керченский судоремонтный завод. В ходе конкурса будет реализован целостный имущественный комплекс предприятия. Об этом говорится в объявлении ФГИ в газете "Ведомости приватизации".

Керченский судорентный завод

 ФГИ отменил конкурс по продаже Керченского судоремонтного завода

насосы для морской воды

Объявление о продаже было размещено еще 15 августа, а сам конкурс состоится 7 сентября в 15:00 в Киеве (улица М. Расковой, 15). Начальная цена объекта - 31,3 млн гривен.

Уставный капитал завода составляет 21,171 млн гривен. Он расположен на земельном участке площадью 7,578 га и граничит с консервным заводом "Пролив", Керченским морским торговым портом и Керченским проливом.

В состав целостного имущественного комплекса Керченского судоремонтного завода входит 71 здание и сооружение.

Последнее время завод сокращает объемы деятельности. Так, если в 2010 году он реализовал продукции на 29,313 млн гривен, то в прошлом году - лишь на 13,714 млн гривен, а в первом полугодии нынешнего года - и вовсе на 4,463 млн гривен.

На предприятии работает 289 человек.

Напомним, ФГИ выставил на продажу Керченский судоремонтный завод еще в мае, но в июле отменил конкурс, так как компании, подавшие квалификационные документы, не стали участвовать в конкурсе. Стартовая цена завода тогда тоже составляла 31,3 млн гривен.

Керченский судоремонтный завод может не только ремонтировать суда, но также и строить их (маломерные суда), а также изготавливать различные металлические изделия, комплектующие к судовым двигателям, локомотивам; завод располагает литейными мощностями.

пожарная станция пожаротушения

 ФГИ начнет продажу судостроительного завода "Море" в сентябре.
Отметим, что по имеющейся информации, купить Керченский судоремонтный завод заинтересована крупная российская компания, у которой есть собственный флот.

Насосы и насосные станции